Качаются качели

Владимир Дегэ
Качаются качели.
Скрипит-скрипит доска.
Качаются качели.
Туда-сюда, туда-сюда.
То радость, а то горе,
То счастье, то беда.
Качаются качели
Туда-сюда, туда-сюда.
А раньше мне казалось,
Летим мы в облака!
А это лишь качели:
Туда-сюда, туда-сюда.
Судьба, не жми на тормоз*,
Я заплачу сполна!
Качаются качели,
Летят-летят года !


(*У качелей тоже есть тормоз.)