888

Ольга Вярси
888.
Я выпадаю из пространстсва,
И времени. И бытия.
И покидаю мир засранства –
Не побрати-мы-он и я.

Где все измерено монетой,
Любовь – вразвес, а честь – вразнос.
Я лучше просто кану в Лету.
Цербер ведь тоже – просто пес.

Меня оближет – он мне ближе.
Я к боку теплому прильну.
Не нужно думать о престиже,
Ведь все равно пойдем ко дну.

Коварство, ****ств.., очковтиранье -
Зачем? Всему прийдет конец.
И, как бараны на закланье,
Со смертью все мы под венец.