Наверно, ЭТО

Владимир Ваолин
========================
************************
Любить и высокой не быть никогда-
Парадокс,не поймёшь ЭТО сразу
Бурлила река,уносила вода
Любовь,как случайную фразу

Ветер затих и молчит телефон,
Зари догоревшей отсветы
Утро туманное,серого фон,
Осени поздней приметы

Беспричинная грусть нахлынет опять
И растает дымкою где-то
Чувствам осенним положено спать
До новой весны,до нового лета
=============================
************************