шесть лет не повод отказаться от люпфи!

Максианин 888
они под дождиком вдвоём бежали
по лужам шлёпая в хорошем настроении
и крепко за руки держались
---
А почему???
Он сделал Предложение!!!
---
Ей руку с сердцем предложил,
Она сказала ДА!!!
Кольцо на пальчик получив!
Осталось дело ну совсем за малым,
Дождаться, что же скажут Мамы!!!
Ведь после лета, в сентябре,
Им в первый класс идти в селе!
Кольцо из проволоки он долго мастерил,
И вот готовое он ей сейчас вручил!!!(СВ(к))