Мир дому твоему

Денис Золотовский
Привет! Мир дому твоему!
Скажу спокойно и по-русски,
Да будет путь твой трудным, узким,
И неприметным никому

Мир дому твоему! Гони печали,
Что гложут сердце невзначай,
И заезжай ко мне на чай
Ты из любой далёкой дали