Из окна

Лада Перова
Разноцветную картинку
Наблюдаю из окна, -
Поразбросана желтинкой
Облетевшая листва.

Парашютиками счастья
Ловит парочка привет,
В одуванчиковом шаре
Затерявшийся секрет.

Словно перышком кружИтся
Чье-то лёгкое бордо,
Любопытная синица
Смело села на окно.

Приставучей паутинкой
Заигрался ветерок,
Недовольно выгнул спинку
Мой исписанный листок.

12.11.2017г.