Читаюший бомж

Ковалевская Анна
Был тут у нас один бомж -
Сидел возле ЗИПа - читающий,
И меж этих пафосных рож
Вид он имел обличающий.
Читал он философа - Ницше,
Агаву, О.Генри, Белых..
Он был без сомнения нищим,
Но духом богаче иных.