К N

Виктор Астанин
Ты красивая, умная женщина,
Я всегда восхищался тобой,
Поступки твои очень взвешены,
И, наверно, довольна судьбой.

Ты по жизни идёшь уверенно,
Так и хочется крикнуть: "Постой!
Не спеши, и иди помедленней,
Подожди, позови за собой.

Осень яркой палитрой замешена,
Старый парк застилает листвой,
Будь спокойна, любимая женщина,
Если рядом пойду. то «своей колеёй"*.

Просто, мне тебя видеть надо,
Также счастлив я буду за то,
Как когда-то, в сезон листопада,
Провожал я тебя до метро".




*-В.Высоцкий "Своя колея"
Рисунок автора