Живите, люди!

Галина Астафьева
Посмотри вокруг
Мой милый друг.
Ведь жизнь прекрасна!
Не расплескай ее напрасно.

Вот бабочка летит,она прекрасна.
Но жизнь ее мала, опасна.
Не знает этого она,
Но все ж энергии полна.

Нам жизнь дается только раз,
И вспомнишь в старости не раз
Как прожил жизнь и что успел,
Кого обидеть ты посмел...

Дарите люди доброту!
Она как воздух всем нужна.
Чтоб жизни лучик не потух.
И все воздастся вам сполна.