Жизнь сердечная

Даннад
Я вновь проснусь от дикой боли,
чуть успокоился, молитвы слово, встал.
Устало Сердце, вот так, мотор устал,
споткнулся будь-то и за чихал.
Он за стучал не в ритм, не в такт.
Как дизелем пахал, не вдруг антракт.
Без перекуров на обед и вот итог, привет.
А что я сделать мог, как мог следил.
Усталость, да, уж есть предел у сил.
Врача как приговор,- сброс обороты или стоп мотор.
Износ и перегруз, вот так, и намотай себе на ус.
Плевать, ведь так я жил.
Ведь было столько сил, ещё так искренне любил.
Пришлось вставать не раз, не два, такие вот дела.
Я знаю, я поднимусь, прилипнув налетела грусть.
Всего на миг, а словно кнут, что боли суть.
Мне что сдаваться, нет вперед, в перед шагать.
Проходит всё, да, но не привыкать вставать.
Пусть у сердца усталость впереди и слез чужих укор.
За то я правильно всё сделал, правильно я шел.
Коль звезды дали волка пламенный мотор.
Нет восхода до утра, не нужен сожалений разговор.
На полный газ, давай рванет к чему тут спор?