Моя...

Александр Купряков
                * * *
Слезы по утрам более горчат.
Клятвы по ночам менее весомы.
Горестей моих бесконечный ряд.
Радостей моих редкие истомы.

Осени больной, безучастный взгляд.
Ледяной реки первые заломы.
Свечи на окне до утра не спят.
В гулкой тишине погибает слово.

...Словно время вспять, -
больно все знакомо:
умыкает тать
из родного дома.
Имя - Легион,
жгущим душу бредням.
По судьбе твоей
я прошелся бреднем...

Слезы по утрам более горчат.
Клятвы по ночам менее весомы.
Горестей моих бесконечный ряд.
Радостей моих редкие истомы.

12.11.2017