Помнишь ли ты, милый, тот осенний сад

Любовь Сивова-Макарова
Помнишь ли ты, милый, тот осенний сад,
Где роняли клёны золотой наряд?
Помнишь, как к скамейке тихо подошёл?
И сказал: - Ну, здравствуй! Я тебя нашёл...

В том саду сегодня тишь и красота...
Но тоскуют клёны, и скамья пуста.
Завершает осень свой прощальный бал...
Ты меня, зачем-то, милый, потерял...

                13 октября 2017 года

Иллюстрация - художник Леонид Афремов