ноябрьский ливень

Владимир Слепак
Ноябрьский ливень старался аккорд подобрать
К немой предрассветной осенней печали,
И окна задумчиво блики вращали,
В саду обнаженные вишни рыдали,
И где-то искала Любовь благодать..
Не спится и хочется снова успеть
Собрать воедино уставшие строки,
Мы любим, а значит мы не одиноки,
Нас вряд ли сумеют настигнуть пороки,
И наша мечта ещё сможет взлететь.!
А ливень упав оборачивался льдом,
И в сумерках множились редкие взгляды,
Страстей послевкусье опять превращалось в услады,
Дождинки будили завядших цветов ароматы,
И воздух надежды врывался в растерянный дом.
Вновь мир замирал на мгновение от волшебства,
И музыка веры в Душе обрела доминанту,
Бог каждому сердцу раздал по таланту
И звезды сквозь тучи сияли, как будто брильянты,
И снова казалось, что нет у дороги конца..............