У нас паника

Лана Заикина
У нас ПАНИКА ! Аврал!
Главной плохо с сердцем...
Едет к нам с проверкой дядя с министерства...!
Утром позвонили нам по телефону
Чтобы чин по чину встретили его мы...!
Стол мы накрывали-
Вот коньяк с лимоном,
Вот вино и фрукты,
Шоколад с ликёром..,
Выбрали девчонок в юбках покороче
Чтобы развлекали если вдруг захочет...
Гордость наказали спрятать им подальше,
Вдруг захочет ,,ГЛУПОСТЬ,,
Чтобы всё без фальши!
Чтоб стояли грудью
( ну там как придется...)
За родную фирму..!
(Это им зачтется)
Суетились...ждали...,
Было не до смеха...,
Деректриса в коме...
А он не приехал..!