Корова

Андрей Александрович Шаврин
Привет Корова
Как твои дела
И вообще
Зачем в лесу
У дерева стоишь?

Привет Сорока
Яблок захотелось
Полезу щас

Так это же сосна...

А у меня с собой.
    12.11.2017г.