Благими намерениями дышат

Коломбетова Надежда
                Благими намерениями дышат,
                А ядом запаслись на полк людей,
                Драконья хватка всё открыто,
                Решите всё в жизни своей !

                Не отрекаются кто любит,
                Не отрекаюсь коль люблю,
                А сердце верное нашла я,
                Я чувствую любима и люблю.