К сыну в комнату зашла

Вера Щербакова 2
К сыну в комнату зашла,
И чего я там нашла?
Книги, ручки и тетрадки,
Все валялись в беспорядки.

Носки приставлены к стене,
Один кроссовок на столе,
Второго нет и в помине,
Не заправлена перина,

Вещи свалены на кресле,
Там же восседают чресла
Младшенького моего.
- Это что за ё-моё?

Всюду вижу я бардак!
- Мама - Он ответил так,
- Идёт творческий процесс,
Не мешай сейчас мне здесь!

Ну скажу вам и дела!
И кого я родила?
Гения что ль, не иначе!
Вот какая незадача!