Не достаток

Валерия Владимировна Донец
Нам всем чего -то не хватает.
То снег зачем-то быстро тает,
То, утро быстро настаёт,
То,тёплых дней не достаёт.

Всегда чего-то не достаток.
Но проживая дней остаток,
Вдруг вижу,недостатка нет.
Ни в чем,лишь не хватает лет.

На то,чтоб перестать сердится,
На жизнь и ею насладиться.