Тому, кто солгал

Светлана Калинина 5
Зачем так несносны слова,
Что ты произнёс в сердцах?
Натянутая тетива
Меняет жизнь на глазах.

Как будто засыпало вдруг
Зернистым инеем путь...
Cтрах ложной игры, испуг,
Предательство, трусость... Жуть!

Всё льют бесконечно дожди...
Разбился в руках бокал...
И веры не будет, не жди,
Тому, кто вчера солгал.