Осенний дворик проходной..

Сергей Биндес
11.11.17
23.25

Старый ТАЛЛИНН..

Осенний дворик проходной..
Печаль и грусть..Истоки, гены..
Фонарь..Века под сединой,
и памятный узор на стенах..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру