Цветок

Андрей Кац Доктор
     (Трилистник: азбука, цветок, лыжи)

Ролики закрутятся,
Кубики раскатятся.
Ты придёшь, как курица,
В бирюзовом платьице.

Улыбнёшься. Бережно
Полистаешь азбуку.
Ты такая нежная,
Вся такая разная.

Лыжи самокатные
Засияют зорями.
Ты уйдёшь измятая,
Мой цветок лазоревый.

           doktor