Записки деревенского дурачка

Виктор Рябов Ишимский
           Космос смотрит на нас глазами снов, а мы смотрим на него своими глазами и медленно превращаемся в сны.
           ***
           После смерти человек становится свободным и живёт там, где он захочет.