Прощай!

Нина Юркина
Ты не находишь для меня любви слова.
Ну так тому и быть. Прощай!
И пусть от счастья не кружится голова.
Ведь ничего такого ты не обещал.

Любовь ведь далеко не каждому дана
И не приходит ежедневно, ежечасно.
А если и приходит к нам она.
Боимся, чтоб не навлекла несчастье.

Поэтому сидим тихонько в уголке
И на то место не находим приключений.
Все чувства зажимаются в руке.
Стремимся жизнь прожить мы без волнений.

Так что будь счастлив и своею жизнью живи.
Той, предназначенной тебе судьбой.
И о любви воспоминанья сохрани,
Что некогда была у нас с тобой.