Домовой

Нико Николь
Мы все когда-то уйдём в мир иной
И обретём там навечно мир и покой
Только в том доме,что за рекой
Всплакнёт на пороге наш домовой.

Будет бродить он по дому один
Сам себе барин и господин
Взглядом окинет заросшие грядки
Но не с кем сыграть будет деду там в прятки.

Он хоть и дед,но по жизни проказник
Прятал ключи от машины в багажник
Любил хулиганить всегда с детворой
И складывал ложки под печкой горой.

Но без людей домовой наш зачахнет
Пусть побыстрее дом жизнью пропахнет
Нужно чтоб дом обживался скорей
Осиротеет дедок без людей.