Короткие переделки

Игорь Пушкарев
Времена не выбирают,
Оттого и вымирают.


Гвозди бы делать из этих людей,
Прибыль срубили бы с этих гвоздей.


Одно лишь чувство близко нам
В нём обретает сердце пищу.
Коль надо будет пепелище
Приятным бонусом к гробам.


Умом Россию не понять.
Так подскажите  мне чем можно?


Не продаётся вдохновенье.
Опять не смог его продать.