По WhatsAppу картинки

Мила Малинина
По WhatsApp(у) картинки
Присылает подруга.
А на них рассмешинки
С пожеланьем досуга
Из приятных минуток...
День за днем, день за днем
Фейерверк прибауток
Виртуальным ручьем.
Я картинку с цветами
Перешлю ей в ответ.
Прикасаясь сердцами,
Добрым словом согрет
День осенний ненастный.
И туман за окном,
Будто б к злу непричастный,
Удалится тишком...