Уже не плАчу я...

Ольга Крамарева
Уже не плАчу я, но тяжело дышать, -
Не отпускает боль, как мне её унять?...
В один короткий миг мир погрузился в тьму...
Я больше никогда тебя не обниму.
Разбитые мечты о счастье на двоих...
Я здесь, но нет меня без рук и губ твоих...
Я здесь, но часть меня как-будто не со мной...
Ты - сон души и свет в ней сохраню я твой.
Уже не плачу я, но тяжело дышать...
За счастье быть с тобой хотелось всё отдать.
За счастье быть с тобой молилась небесам, -
За грусть твою и боль... и радость пополам...
Но не услышал Он..., забрал тебя к Себе...
Ты - самый лучший миг, что был в моей судьбе.
Нет солнца без тебя и мрачен мир вокруг...
Прощай, желанный мой, мой самый нежный друг.
Смотрю на облака, там, знаю, где-то ты
Что я сказать хочу услышишь с высоты.
Прощай, хороший мой, чьих ласковей нет рук,
Чей поцелуй бальзам, с кем сердца громче стук...
Спасибо, дорогой, что был в моей судьбе...
Как солнце, что ушло, но свет твой жив во мне.

                18. 07. 2009.