Эпиграммы. Интервал

Михаил Михельзон
               
                Из  сборника  Миражи.
 


                Эпиграммы.



                Интервал.



                Не   опасайся  малой  терции  :
                Она   -   беднее  на  бумаге ...
                Ей   тишиною,  по  инерции    –
                Не  причитается  отваги ...


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.