Краски осени

Инна Зеленкова
 
Все краски осени со мной
в контрастах чувств.
Над миром проблеск золотой –
к нему стремлюсь.
Но упадаю, как гранат
в траву ночей,
и сока брызжет тварный яд.
И нет свечей.
                22.10.2017 г.