Мне тебя не заменит никто

Алёна Александрова 8
Мне тебя не заменит никто.
В этом горечь смакую от части.
Ты - мое запоздалое счастье,
Солнца луч в лобовое стекло...

Радость жмурит и слепит чуть-чуть.
Снова ты прикасаешься сердцем,
И я жадно пытаюсь согреться,
Чтобы зиму к весне дотянуть.

И в свое... я других не впущу.
Чужаки там не смогут прижиться.
Беспокойство во мне суетится,
И поэтому часто грущу.

Но к тебе каждый миг, каждый час,
Не меняя любви направленья,
Устремляю свой взор умиленья,
Оставляя мечту про запас.

Все, что искренне хочет душа:
Не зависеть от сумрака ночи,
Слушать голос, что день мой щекочет,
Наслаждаясь теплом не спеша...