01775 О листопад!

Татьяна-Незабудочка
О листопад! Волшебной сказкой,
Ты покорил меня опять,
Чуть-чуть пожухлой где-то травкой
Ты продолжаешь восторгать!

Журавушки прощаясь, плачут,
Их слёзы на землю падут,
И дождь уныло на бульвары,
Ручьи его спеша бегут.

Пройдёт и дождь умывши город
И солнце высушит листву,
И защебечут в лесах птахи...
Перезимуют... с нами... тут...


11.11.17( 23:44)

По следам на "В листве осенней тротуары"(Александр Игнатов)