С кем надо - судьба непременно сведет

Елена Малахова 2
С кем надо -
судьба непременно сведет,
с кем не надо -
улыбкой ответит.
И если кто-то кого-то поймет,
то значит, вместе навеки.
А если случайно
кого-нибудь встретить,
это будет мимолетная встреча,
она тебе лишь надеждой ответит
в коротком дорожном привете.

С кем надо -
судьба непременно сведет,
может, раньше,
а может быть, позже.
И если кто-то кого-то найдет,
она закрепит и умножит.
А если тебе
не очень везет,
и ты потерялся в дороге,
отыщет тебя и, конечно, найдет,
тот, кто ждет уже на пороге.

С кем надо -
судьба непременно сведет...