Работа-дом... эксп

Алла Гуревич
Работа-дом, работа-дом
Скорее б выходные
Все время думаю о том
А будни трудовые
Затягивают, словно я
В болоте ли, в трясине
А где же воздуха струя?
И небосвод где синий?
Все это в отпуске...увы
Он короток, как платье
У фигуристки...или вы
Еще хотели знать бы
Куда уходит наша жизнь?
Да на такие мысли
И я себе шепчу - Держись
В рутине мы зависли...