я стала старше на сто лет

Солнечная Полли
И все не так и все не то,
И одиночество в толпе
Тебя уносит но зато,
Ты снова чувствушь в себе...

Как тебе снова невезет
Как все достало вмиг,
И ты не знаешь наперед,
Где ты наткнешься на тупик.

Тебя не радует ни что...
Ни пенье птиц, ни танцы, смех.
Все это мелочно, не то,
Тебе лишь нужен человек.

Но его нет, и ты нутром,
Все это понимая вдруг,
Ревешь смеясь, ну а потом,
Все станет безразлично вдруг.

Все станет просто не при чем,
И как в ночи погасшый свет...
Ты позабудешь обо всем,
И станешь старше на сто лет.