Александр

Лилия Из Донбасса
А я в тебе влюбилась еще давно
Люблю тебя сильно, и мне не смешно!
Ели ты поймешь всю суть переписки
Как тогда мы еще не были так близки!
С начало все начиналось хорошо,
А потом у нас все прошло!
Надежда умирает последней
Да ты просто простой военный!
Радость уже покинула меня!