Мы же верим...

Артур Сураков
Темы все исчерпаны...до донца,
про дожди, луну или зарю,
очень часто пишем мы про солнце,
и желаем возрожденья дню.

Про дороги детства и тропинки,
про росу блестящую в полях,
о пригорках, выгнули что спинки,
про туман уснувший в ковылях.

Про капель и лужи в хрупких льдинках,
про красивый утренний рассвет,
о стекле, в стекающих дождинках
 - ничего плохого в этом нет!

Даже, если много повторений
 - бесконечен гранями сюжет!
Мы же Верим - в чудеса мгновений,
без которых нашей жизни нет!


      8.11.2017.   7-30