Обида

Виктор Осыка
Ты так долго хранила объятья беды.
Траур в клетку любовь заковал.Есть ли Бог?
В сердце яд горькой фразы оставил следы.
Я, как проклятый Богом, шагнул за порог.

Вот и всё! Не вернусь! Моё слово - ПРОЩАЙ!
Сердце болью не хочет молчанию мстить.
Слово камнем летит - раскрутилась праща.
Бумерангом вернуло мне эхо - ПРОСТИ...