Мы со щенком

Аида Дружинина
По солнцу мы соскучились.
Оно слепит наш глаз...
Мы с другом неразлучные.
Игра - не в первый раз.

Псу бросаю мячик.
Несёт во рту его.
Потом - в снежок упрячу...
-Ищи! Нашёл... Ого!

Мы бегаем и дразнимся.
Я - наравне верчусь.
Ну, и какая разница
Куда уходит грусть...

По солнышку соскучились.
Оно слепит мой глаз.
Мы со щеночком учимся
И дружим...- без прикрас.