О Даше Я. и стеклянном любимом ея

Рифмака
В лабаз захожу к букинисту порою
(в последний в Москве в наши дни), и на днях
купил звёздный атлас домнула Мирою –
и даром почти, бо другим он был нах.

И вот, в предвкушеньи открытия весел,
с балкона ищу в телескоп ту звезду…
Нашёл было, но вдруг мне ветер повесил
прям на объектив из резины пiзду.

Мой сверху сосед, холостой как и я сам,
сбирает как хобби коллекцию пiзд –
их сушит на верви порой десять разом,
в своём увлечении, видимо, ист.

Хоть мой хобби – знанья, досель было похер,
какие бывут у морлоков хоббя:
там куннусы, кактусы, теннис ли, покер –
я жил, ни к кому негатив не копя.

Но тут осерчал, ведь, готов уж релизу,
я славой научной мог быть увитой,
но встряла вагина, забрызгав мне линзу
то ль мыльной водой, то ль не токмо водой...

Рекох я, в уме обращаясь к соседу:
«Мудак, ты манду взад получишь уж +уй!»
И гаджет гадливо закутал в газету,
сказав сироте: «Тут пока покукуй!»

И мысль пришла под мои фразы эти –
в том дело, что в Дашу заочно влюблён,
влюблён по странице ея в интернете.
Я ей алых роз подарил хоть бы млён!..

Увы, как я к ней на страницу ни гляну,
так вижу, что та не кидает мне шанс –
всё пишет, как с фаллосом чёрным стеклянным
во всём гармоничный у ней экзистанс!

Их селфи, пристойные впрочем, там вижу:
та с ним в ручке на фоне всяких красот.
Она посвятила ему даже виршу –
отстойную впрочем, но – ревность грызёт.

Есть видьо, где вдела в наушники друга,
и рэп ему крутит. И грит дева там,
мол, даже коль больше не будет с ним дрюка,
его я в попало кого не отдам!

И вот вдруг я понял: не всё у ней чики;
не ёбом единым жива баба – да,
нужны с мужика и восторги, и бзики,
и даже в табло шмiздюли иногда.

Да вот привязалась как детка к игрушке –
и ложная совесть её тормозит…
Я ей напишу, дескать, к Вам и Андрюшке
(так Дарья зовёт члена) просим визит.

Мол, звать меня так-то, со мной вульва Даша –
её познакомим с твоим молодцом.
Коль сладится, то обвенчаем их даже –
есть храм, где легко сторговаться с отцом.

Конечно же Даша (ну та, что из мяса),
сиём заинтрижась, писнёт: «Срочно будь!»
А дальше в духовном моём банке масса
есть средств, чтоб вернуть заблудницу на путь…

Я Дашу подмыл (ну ту, что из резины),
въебошив струю толщиной с до+уя.
Затем, всунув фен в полупiздья разинны,
вошел интернет и нашёл Дашу Я...