Прости, любимая

Галина Пирожкова
Как плохо там, где нет тебя,
Все лица друг на друга схожи.
Лаская гордостью себя
Любовь хотел я уничтожить.
Но, как ни странно, вновь и вновь
Ты всюду предо мной мелькала.
Моя незрелая любовь
Истошно к помощи взывала.
И я её, тебя дразня,
Уничтожал жестоко, тупо.
Прости, любимая, меня
За то, что вёл себя так глупо.