Всё включено

Марина Верхова
Всё включено. Как в неком VIP-круизе:
Всё мыслимое, иже сверх того.
Мы можем быть уверены в сюрпризе
Гораздо круче дара в рождество.

И нашу завороженность моментом,
Которую бессильны осознать,
Мы, божьего влияния агенты,
Как калибровку видим – подогнать

Под действо знак, что оное означит,
Как элемент цепи событий, факт
Случившийся, воспринятый, тем паче –
Описанный вниманьем божества…