Счастье через унижение

Александра Арсентьева
Вдохновил сериал «Месть как лекарство»

Есть счастье через унижение -
Такого лучше бы не знать!
В таком отчаянном сражении
Опять отпущено прощать…
В таком единственном желании,
Любви чрез горечи и скорбь,
Дарю судьбе свое сознание,
Деленным жребием на дробь…
С такой мечтой в геенне огненной
Раскрой проклятие долгов,
И собирай проценты согбенно,
Из необдуманных шагов.
Верь в счастье через унижение -
Такого лучше б не найти!
В таком кармичном поражении
Останется сказать: «Прости…»
11.11.2017г.
21.30ч.