Деревья облетели

Аларчин Мост
Деревья облетели,
в ожиданье
зимы прихода —
снега и мороза:
все одинаковые,
без названья,
неотличимые.
Одна берёза,
и сбросив листья,
смотрится собою —
средь тёмных
с белоснежною корою.