Стефану Курудимову!

Георгий Топал
От сердца к сердцу я дарю своё тепло,
На расстоянии тебя отогреваю.
С тобою, Стефан, рядом в мыслях я давно.
Я за тебя волнуюсь, сердце разрываю…

Я бью в набаты, друг мой, с раннего утра,
Молитвами, в слезах,  взрывая поднебесье.
С тобою рядышком сейчас моя душа,
Хоть далеко ты от меня, но всё ж мы вместе…

Похоронить желают злые языки
Тебя, мой друг, стереть с земли они мечтают.
Но ангелы твои настолько велики,
Что крыльями в любви всегда оберегают…

Я за тебя  готов пройти и ада круг,
Пожертвовать готов до капли своей кровью.
В тебя течёт по капле снова Жизнь, мой друг -
С Небес Святых Елей Божественной Любовью!