приправы

Андрей Нейман
Пересолила жизнь мою , чуть -чуть.
Добавила ты лишку соли. Глупость.
Иначе длинный-длинный был бы путь.
Был завтрак .А в обед тарелка с супом.

Я , верно , всё же приторной твою.
Зачем-то сделал , будто ешь ты соты.
Тебе , я думал, Елёй в уши лью.
Запить хотела это , до икоты.

Мы оба были до того  просты ,
Что говорили хором мысли,  фразы.
Прошло то время, пальцам где остыть .
Садится голос где, хрипит от страсти.