Обворованные

Екатерина Якунина-Андерсен
Неужели было время,
Когда люди УСПЕВАЛИ???
Обмолачивали семя...
К лету поле засевали...

Дом...скотина...снова поле...
Дети...в зиму заготовки ...
Знали слово они что ли,
Как все сделать быстро,ловко???

На что тратим наше время??
Не готовим в дымной печке,
Не идём с корзиной  в темень
Полоскать бельё на речке,

Не таскаем коромыслом
Ведра шагом от колодца...-
Все равно мелькают числа,
Времени не остаётся!!!

Все быстрей инет,машины...
Корм готовый вместо пищи...
Не читаем то,что длинно,
Сами все короче пишем...

Выбираются покупки,
Из кроватей не вставая...
Но ( забавнейшая штука!)
Мы опять не успеваем!!!!!

Ладно,деньги- постепенно
Поняли- воруют власти.
Но кто тырит наше ВРЕМЯ????!!!
Не хватает же на счастье!