Этот город в моей голове

Екатерина Падукова
                фото Эркина Демира



Этот город в моей голове – 
едет,  шагает,  крутится,
он такой,  как и я, человек,
вены, сосуды – улицы...

Громыхает – здоровых кровей,
светится окнами, фарами,
этот город в моей голове –               
высями, звонами, храмами…

Бьёт фонтанами, строит, вершит
судьбы – работа спорится...
Город в городе тела, души –   
главное здание строится.