Он сказал Давай махнемся!

Эману Элька
Мы лежим с ним и смеёмся.
Отчего? Не знаем сами.
Он сказал:Давай махнемся!
Я спросила:Чем? Трусами?

Мы махнулись. Я такая,
Потянулась и зевнула.
Ах, оказия какая!
Я в них просто утонула.

Он сказал: Пляши лезгинку!
Я спросила: В самом деле?
Да!- и дернул за резинку,
И трусы с меня слетели.

И бесхозные остались.
Нас ведь Бог нагими создал.
Ну, а мы с ним целовались,
А потом летали к звёздам.