Свет прекрасных отношений...

Елена Хомка
Свет прекрасных отношений -
Это Божий дар Судьбы,
Когда радость откровений
Затмевает время тьмы;

Когда добрых интонаций
Можно множество найти,
Ниоткуда в них не взяться
Темам злых перепетий;

Когда  хочется быть чище,
Никогда не забывать –
От добра добра не ищут,
В этом счастья благодать.