Судьба

Людмила Шишкова 2
" И встретишь ты, когда не ждёшь, И обретёшь,не там, где ищешь. " Алиса Мочалова

«И встретишь ты, когда не ждёшь,
И обретёшь не там, где ищешь.»
А жизнь несёт по воле волн.
И вольный ветер лихо свищет.

Что наша жизнь — она игра,
И ты всегда во всем зависим.
И кто-то всё уже решил,
И всё исправил, даже, в мыслях.

Судьбы твоей круговорот,
Уже давным давно наметил,
И все одно, что за окном -
Дождь, солнце, или просто, ветер.

Ей всё равно, что ты во след
Пеняешь всякий раз ей в спину,
Она твердит: «И не мечтай,
Я всё равно тебя не кину.

С тобой мы старые друзья,
Что от рожденья и до гроба,
Что будем вместе мы всегда,
Мы это твердо знаем оба.

И не крутись ты в колесе
По жизни — человек не белка.
Судьбой по смерть свою храним"
Судьба, она, ведь, не безделка.

«И встретишь ты, когда не ждёшь,
И обретёшь не там, где ищешь.»
Где всех несёт по воле волн.
И вольный ветер лихо свищет.